La 3e journée offre quelques belles affiches

Le programme de cette 3e journée nous offre des duels intéressants et assez équilibrés dans l’ensemble. Coup d’oeil sur les meilleures affiches:

Telediffusion des matchs:  Ma Chaîne Sport diffuse les matchs de Première Ligue Russe. Au programme cette semaine: Zenit-Kuban, vendredi à 18h, et Lokomotiv-CSKA, dimanche à 11h30.

Zenit  – Kuban :

Le Zenit n’a pas perdu face à Kuban depuis seize confrontations. Aujourd’hui, Kuban pourrait briser le signe indien. En effet, le Zenit se retrouve fortement diminué: Malafeev, Anyukov, Bukharov, Hulk, et Shirokov  seront au rang des absents pour cause de blessure. La rencontre devrait être âprement disputée tant ces défections rééquilibrent le match, du moins sur papier. Kuban n’a pas connu la défaite pour le moment et compte bien poursuivre sur sa lancée. Une deuxième défaite consécutive du Zenit pourrait faire entrer l’équipe dans une période de doute. Le Zenit n’a donc pas le droit à l’erreur.

Dinamo  – Spartak :

Sans doute l’affiche de la journée. Les deux équipes n’ont pas encore enregistré de défaites. Le Dinamo a crée la surprise face à Anzhi (2-1) à la journée précédente et voudrait bien réitérer l’exploit face au rival moscovite qui a enregistré deux victoires consécutives. Ozbiliz, recemment debarqué à Moscou ne prendra pas part à la rencontre. Bryzhgalov, l’un des elements de la charnière centrale du Spartak est incertain pour la rencontre.

Lokomotiv – CSKA

L’autre derby Moscovite de la journée sera tout aussi intéressant. Aucun récente défection majeure à signaler. Ce derby se termine rarement par un match nul (7 fois en 45 match).